Где провести корпоратив?

Вам необходимо провести корпоратив в Москве? Мы готовы предоставить для этого всё необходимое. Event City Group занимается организацией корпоративных мероприятий с 2007 года. Мы умеем совмещать непринужденный отдых с бизнес-процессом.

Праздник для сотрудников корпорации может решать различные задачи. Например:

  • сплотить коллектив, особенно если к прежним сотрудникам добавилось большое количество новичков;
  • дополнительно мотивировать сотрудников;
  • вместе отметить серьезное достижение;
  • снять напряжение, появившееся между работниками;
  • присмотреться к поведению людей в неформальной обстановке, чтобы выявить неформальных лидеров.

Бонусом станут фото и отзывы гостей о мероприятии. Это не только страница в истории компании. В первую очередь, это ресурс, который можно использовать, чтобы повысить рейтинг компании в глазах как партнеров, так и вновь приходящих сотрудников.

В зависимости от задач корпоративного события, мы подберем для него место: банкетный зал, ресторан, шатер, подходящую площадку любого другого типа. Спектр мероприятий, который мы предлагаем, широк – от банкета до матча по пейнтболу или масштабного квеста.

Результат продуманного и четко организованного корпоративного торжества – новая мотивация для сотрудников, реально ощутимый эффект в бизнесе — для руководителя. Улучшенные взаимоотношения в коллективе, потенциал сотрудников, их вовлеченность в работу компании – всем этим сможет рационально распорядиться хороший специалист по кадрам после удачного ивента.

Чтобы провести насыщенный корпоратив топ-уровня, не обязательно платить высокую цену и арендовать дорогое заведение. Среди форматов, которые мы предлагаем, есть и «домашние» мероприятия. Их можно провести на территории офиса. Всё зависит от количества человек, которые, по мнению заказчика, будут участвовать в празднике.

Если заказчик затрудняется сформулировать, что именно он хочет получить от мероприятия и что бы ему хотелось видеть на торжестве, мы поможем определиться. Будет здорово! Многие уже убедились в этом на своем опыте.